您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
作者:李继    发布于:2009-10-28 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

10月24日下午,中央非公有制组织学习实践科学发展观巡回指导组安徽省政协副主席、省委统战部原部长郑牧民等一行领导来我公司检查指导工作。市委常委、统战部长吴世杰,县委书记柳长毅等领导陪同检查。

指导组了解了企业发展情况,参观了宣传橱窗,查看了学习园地及档案资料。天神公司党委副书记、总经理姚新民同志、党委副书记周瑜同志汇报了学习科学实践发展观活动情况。听取汇报后,郑主席对公司的活动开展情况给与肯定,认为天神公司改制后依然保留并传承了党对企业的领导,思想基础好,并且肩负起企业的社会责任,企业党组织作用得到了良好的发挥。学习科学发展观实践活动联系实际,针对性强,具有指导意义。

县委书记柳长毅同志,针对党在非公有制经济体中的地位、作用,职能定位等问题提出一系列的思考意见。

安徽省政协副主席、省委统战部原部长郑牧民(右)

县委书记柳长毅(中);天神党委副书记姚新民(左)

上一篇: 公司团委荣获2009-2010“五四红旗团委”荣誉称号
下一篇: 让企业发展成果惠及全体职工