您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
公司举办2016迎春联欢会
作者:蔡霞    发布于:2016-03-04 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    动人的舞姿温暖我们的心田,美妙的歌声唱响我们温馨的祝愿!1月31日晚,公司“2016年迎春联欢会”在五楼礼堂如期举行,公司董事长以及各部门领导与员工欢聚一堂,共叙情谊。整个晚会气氛轻松活跃,让员工在欣赏节目的同时,收获一份感动,一份与企业心心相连的默契。 
    伴着喧天的锣鼓,喜庆欢快的舞蹈《张灯结彩》拉开了晚会的序幕,其中独具创意的双面舞《纤夫的爱》让人眼前一亮,忍俊不禁。小品《甄后传》以无厘头的搞笑带大家穿越到宫廷,让大家在爆笑中体验了一回宫斗。歌曲《常回家看看》传递了一份温情,触动了大家内心深处。还有健身节目柔力球、太极扇更展示了退休职工丰富的文化生活和良好的精神风貌。整台晚会,节目精彩纷呈、高潮迭起,时而使人捧腹大笑,时而使人陶醉于那深情的歌声中,时而使人感慨中国武术的博大精深,时而又使人心驰神往,伴随着优雅浪漫的旋律翩翩起舞。还有晚会中间穿插的抽奖和游戏环节更是让大家沉浸在欢乐的海洋,无法自拔。 
    最后在《阳光路上》充满希望的旋律中,晚会落下帷幕。我们坚信:在公司党委、董事会的正确领导下,全体干部员工同心协力,勇于拼搏,天神人一定能够平安渡过困难重重的2016,开创公司发展的新局面,谱写企业发展新的篇章!

 
太极扇《中国功夫》

小品《甄后传》

双面舞《纤夫的爱》

小合唱《常回家看看》

上一篇: 公司团委开展清明扫墓活动
下一篇: [壹定发][一定发娱乐]公司党委举办学习“十九大“知识竞赛活动