• 您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
        edf壹定发-公司成功举办第三届拔河比赛
        作者:蔡霞    发布于:2018-05-02 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

            宣贯十九大,聚力齐奋斗。4月28日,公司第三届职工拔河比赛在公司办公楼前擂响赛鼓。来自各子公司、各部门的300多名职工同台竞技,同心相搏。公司董事长杨军、总经理姚新明以及其他部分高管在现场观战助威,很多部门领导亲自挂帅上阵。
            比赛现场热闹非凡,只见场上队伍摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,身子往后倾,双手像铁钳似的抓住大麻绳。随着裁判员的一声哨响,队员们各个经脉突兀,汗毛发直,面颊通红,咬紧牙关,把自己全部的力气都倾泻在这根长长的麻绳上。啦啦队员们则在旁大声呐喊,加油助威。通过半天的角逐,最终男子组运输分公司的司机师傅们更胜一筹,夺得第一名,后勤队为此次比赛冲出的“黑马”获得第二名,制作部一队获得第三名;女子组制作部三队、制作部二队、天宏公司分别获得一、二、三名。在大家的欢声笑语中,拔河比赛圆满落幕。
            本次比赛的各支参赛队伍始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,不仅赛出了水平,赛出了风采,更提高了员工的凝聚力和战斗力。在工作中亦是如此,只要我们能够弘扬比赛精神,万众一心、齐心协力,必将克难攻坚,再创佳绩,力争企业各项事业再上新台阶!

        上一篇: [壹定发]公司团委召开2017-2018年度“一学一做”暨“五四”总结表彰会
        下一篇: 壹定发-公司团委开展2018年“清明”祭英烈扫墓活动