您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
壹定发-公司团委开展2018年“清明”祭英烈扫墓活动
作者:朱明明    发布于:2018-04-09 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    烈士忠魂千秋在,革命精神万代传。为深切表达对革命先烈的敬仰和追思,4月4日上午,公司团委组织50余名团员青年来到郧阳革命烈士陵园,开展“清明”祭英烈扫墓活动。公司团委书记高锁云带队并参加活动。
    清明节至,郧阳革命烈士陵园内松柏青翠、草木葱郁。在庄严的革命烈士纪念碑前,公司团委向革命烈士敬献了花篮,团员青年向革命烈士鞠躬默哀,公司团委副书记朱明明讲述了郧县革命烈士的光荣事迹,团员青年代表王艳结合烈士们的事迹表达对先烈们的无限哀思,并号召团员青年们要珍惜现在来之不易的生活,在新时代里发扬革命先烈的革命意志,学习他们不怕牺牲、无私奉献的高贵品质,在新时代下牢记使命,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的青春力量。

上一篇: edf壹定发-公司成功举办第三届拔河比赛
下一篇: 壹定发娱乐:区委常委、组织部部长曾晓英到公司调研非公企业党建工作