1. 您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
      壹定发娱乐:区委常委、组织部部长曾晓英到公司调研非公企业党建工作
      作者:朱明明    发布于:2017-11-08 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

          11月6日,壹定发娱乐:区委常委、组织部部长曾晓英,区委组织部副部长、区委基层办主任、“两新”党工委书记马有军等一行到公司专题调研非公企业党建工作,并在公司召开座谈会。公司党委书记、董事长杨军,公司党委副书记、值班副总周瑜陪同并汇报工作。
          在座谈会上,公司党委书记、董事长杨军对公司党建工作做了汇报,并就公司党建工作开展、存在的困惑和问题与领导们进行了汇报。在听取了杨董事长汇报后,曾晓英部长充分肯定了公司的党建工作,同时从六个方面提出了新的要求。他指出,天神党委在这么好的党建环境中要典型示范,着力打造一个或多个党建示范点,“以点带面、抓引树范”,使不同类型、不同层面的党员学有榜样、赶有方向、追有目标,带动全公司、全区非公企业党建工作再上新台阶。
          会后,曾部长代表十堰市委为公司颁发了“十堰市十星级党组织”荣誉证书和奖金。

      壹定发娱乐:区委常委、组织部部长曾晓英(右二)听取杨董事长(左三)汇报公司党建工作

      上一篇: 壹定发-公司团委开展2018年“清明”祭英烈扫墓活动
      下一篇: 公司党委开展“学习贯彻十九大”主题活动