您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
不忘初心 砥砺前行 我们永远跟党走―记《隆重纪念建党96年“七一“歌咏晚会》
作者:蔡霞    发布于:2017-07-05 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    九十六年华诞谱新章,神州儿女共庆祥。6月30日晚,公司以纪念建党96周年,迎接十九大胜利召开为主题的“七一“歌咏晚会“在五楼礼堂隆重举行。区委组织部副部长马有军,区工商联主席陆永强,区工商联党组书记尤正惠,区民营工委负责人赵军及公司党委书记、董事长杨军与广大党员干部职工欢聚一堂,共同观看了晚会。
    晚会正式开始之前,区委组织部副部马有军做了重要讲话,表达了自己牢记誓言,永葆党性,严守党纪,为党的事业奋斗终身的勇气和决心,同时对公司董事长学党风,重党建,在非公企业中起到的模范带头作用给予了很高的评价!
    晚会在大合唱《东方红》《我们走在大路上》等家喻户晓的红色旋律中掀开了第一个篇章―开创,董事长沉稳深情的独唱曲目《过雪山草地》让大家身临其境的感受到长征途中的艰苦卓绝;小品《学习雷锋好榜样》在诙谐幽默中诠释了什么才是真正的雷锋精神,带有剧情设计的红歌联舞更是以独特新颖的方式将晚会第二个篇章―崛起推向了高潮;慷慨激昂的诗朗诵《丝路赞歌》将晚会带入第三个篇章―腾飞,小合唱《我的中国心》具有磁性的声音穿透整个会场,浓浓的爱国之情感染着现场每一位观众,晚会在舞蹈《共圆中国梦》寄予的美好希望中圆满落幕。 
    整场晚会形式多样、精彩纷呈、鼓舞人心,进一步激发了大家对党和祖国的热爱之情,为凝聚干群力量提供了精神支撑,展示了天神人为企业发展无私奉献,锐意进取的信心。

 
郧阳区组织部副部长马有军为晚会致词

董事长演唱歌曲《过雪山草地》

舞蹈《世纪春雨》

舞蹈《太阳最红 毛主席最亲》

大合唱《中国 中国 鲜红的太阳永不落》

红歌联舞

领导们与演员合影留念

上一篇: 公司党委开展“学习贯彻十九大”主题活动
下一篇: 公司党委召开建党96周年暨“七・一”总结表彰大会