您现在的位置:首页 > 企业动态 > 党员活动
公司党委召开建党96周年暨“七・一”总结表彰大会
作者:吴丽    发布于:2017-07-05 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    为隆重纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步学习贯彻党的十八大以及五、六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,努力使广大党员、青年团员积极发挥其先锋模范作用,积极推动公司各项工作再上新的台阶,公司党委于6月30日下午,在五楼礼堂举行了庆祝建党96周年暨“七・一”总结表彰大会。全体在职党员、中层以上非党员干部、青年团干、受表彰人员以及入党积极分子参加了会议,会议由公司党委副书记冉惠祥同志主持。 
    大会在庄严的《国歌》声中开始。首先,公司党委副书记、值班副总周瑜同志宣读了公司党委文件《关于表彰十星级党支部和十星级党员等事项的决定》和上级党组织批准入党和预备党员转正的通知,并带领新党员宣誓。接着,由十星级党支部代表李正华、十星级党员代表朱明明、十星级青年代表冯以及十星级员工代表彭君四位同志先后上台进行了发言。
    会上,公司党委书记、董事长杨军同志作了重要讲话。首先,他向新入党的同志和受表彰的先进基层党组织、优秀党员、先进个人表示了祝贺。接着董事长指出:党的十八大以来,党的建设得到了加强,党的领导地位也得到了提高,习近平总书记在十八大会议中提出的“两个100年”和实现中华民族伟大复兴的中国梦是当前我们党的奋斗目标,要求公司所有的基层党组织、党员干部、青年团员要进一步发挥自己的先锋模范作用,向这一奋斗目标靠近。董事长强调:近年来国家经济形势严峻,但是在党的带领下,公司依然生存了下来,职工的收入还有了一定的提高,这与基层党组织强大的战斗力与党员干部蓬勃向上的精神是分不开的。同时,针对公司近期组织的消防应急演练活动,董事长再次肯定了公司党委的政治核心作用以及各基层组织的战斗堡垒作用,并高度赞扬了一批在活动中付出辛勤汗水的党员干部和员工。最后,董事长强调:十九大马上要召开,将给中国的政治、经济形势带来新的变化,要求所有的党员干部员工要充分发挥自己的模范带头作用,在自己平凡的工作岗位上做出新的不平凡的贡献!
    最后,领导们为获奖的支部和个人颁奖。授予郧县爆破公司党支部等4个基层组织为“十星级党支部”;授予王玉涛等17位同志为“十星级党员”;授予孟继明等22位同志为“十星级青年”;授予鲁庭等29位同志为“十星级员工”。

大会现场(一)

大会现场(二)

党委书记、董事长杨军作重要讲话

党委副书记、值班副总周瑜带领新党员宣誓

十星级党支部

十星级党员

十星级青年

十星级员工

 

 

上一篇: 不忘初心 砥砺前行 我们永远跟党走―记《隆重纪念建党96年“七一“歌咏晚会》
下一篇: 公司团委召开“一学一做”暨“五四”总结表彰会