• 您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
      [一定发娱乐官方网站]郧阳区区委副书记、代区长胡先平到公司调研
      作者:吴丽    发布于:2016-06-06 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

          5月23日下午,郧阳区区委副书记、代区长胡先平,区人大副主任左文学等领导一行来到公司调研,公司董事长杨军、总经理姚新明等领导陪同,并进行了工作汇报。 
          胡区长一行深入炸药生产车间、控制室等地观看,对企业当前的生产经营状况进行了详细了解。随后听取了企业的年度经济目标以及企业转型升级等情况的汇报。 
          听了企业情况汇报后,胡区长强调:区政府近期对地方企业的调研是真心实意帮助企业排忧解难,帮助进一步创优企业发展环境,倾心尽力做好服务。区政府坚定支持企业转型升级,做优做强,希望企业家们为推动全区经济建设、企业转型跨越发展再做新贡献!

      上一篇: 一定发娱乐
      下一篇: 关注列表