您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
    【壹定发】edf壹定发
    作者:吴丽    发布于:2018-02-24 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

        春回大地,万物复苏。2月7日上午,公司2017年度工作总结表彰大会在五楼会议室隆重举行,公司全体干部员工500余人参加了会议,会议由常务副总经理杨勇主持。会议总结了2017年度全公司取得的成绩,同时也找出工作中存在的一些不足,并安排部署了2018年重点工作,表彰了2017年度工作突出的先进单位、先进班组及个人。
        大会在《国歌》声中拉开帷幕。首先,公司总经理姚新明同志对2017年度工作进行了全面、细致和深刻的总结。姚总讲:过去的一年是公司值得庆贺的一年,在民爆行业市场和价格放开的双重压力下,公司的广大干部员工凝心聚力,变压力为动力,直面困难,励精图治,圆满完成了2017年的各项工作,各项经济指标与2016年相比有了较大幅度的提高。这些成绩来之不易,得力于公司党委和董事会的正确领导,是公司全体干部员工共同努力的结果。
        接着,公司党委副书记、副总经理周瑜同志宣读了公司党委《关于表彰2017年度先进单位和工作者的决定》。随后,先进单位代表焦仕林和先进个人代表黄俊分别进行了发言,纷纷表达了要进一步弘扬天神优秀文化,发扬成绩、再接再厉、再创佳绩的信心和决心。
        会上,公司党委书记董事长杨军作了重要讲话。首先,他再次肯定了公司在过去一年里所取得的成绩,对各位员工以及各个职能部门爱岗敬业、无私奉献的精神给予了充分肯定,并对2017年上市阶段性工作中付出努力的部门给予了充分的赞许。同时对2018年的工作提出了要求:一是各部门要进一步做好安全工作,为上市工作奠定坚实的基础;二是各部门要严格按照2018年方针目标努力完成各项任务,提高经济效益,达到上市的经济指标;三是全体员工要继续努力工作,团结一致、奋力拼搏、为公司顺利完成上市工作做出自己应有的贡献。
        最后,公司领导为先进单位和个人颁发了奖牌、证书和奖品。授予郧县爆破分公司等2个单位为“先进单位”;授予东神天神销售处等3个处室为“先进处室”;授予郧县爆破分公司茶店爆破队等4个班组为“先进班组”;授予赵立明等10位同志为“劳动模范”;授予张玉武等25位同志为“标兵称号”;授予鲁庭等84位同志为先进工作者。

    大会现场一

    大会现场二

    董事长杨军作重要讲话

    总经理姚新明作2017年度工作总结报告

    党委副书记、值班副总周瑜宣读党委2017年度表彰《决定》

    劳模合影

    标兵合影

     

    上一篇: 【edf壹定发】公司举办2018迎新春茶话会
    下一篇: 壹定发