您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
一定发娱乐官方网站
作者:吴丽    发布于:2017-02-14 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    1月19日晚,在公司五楼礼堂举行了2017迎新春联欢会,公司董事长杨军、总经理姚新明等领导与员工欢聚一堂共同观看演出,载歌载舞、挥别旧岁、喜迎新春。
    晚会在气势恢宏、振奋人心的舞蹈《美丽中国》中拉开帷幕。深情款款的女生独唱和劲爆十足的热舞把年轻人的青春朝气和活力展现无遗;舞韵瑜伽《半壶纱》把舞蹈的韵味和瑜伽的内敛结合起来,让大家看到了生命的鲜活与灵动;婀娜多姿的《天竺少女》们仿佛把大家带到了遥远的天竺国,让大家好好领略了一番异域风情;搞笑小品《慢半拍》和《傻子应聘》让大家在捧腹大笑的同时也能意味深长;舞蹈《茶山情歌》的姑娘们穿着美丽的采茶装,拿着斗笠,伴着欢快的节奏翩翩起舞,让大家感受到了情深深、意浓浓的祝福;董事长和姚总的深情献唱把晚会一次又一次推向了高潮。
    璀璨的灯光、优美的歌声、曼妙的舞姿,精彩的节目把现场幻化成了欢乐的海洋。整场晚会充满了吉祥、喜庆的气氛,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    闻鸡起舞从今日,跃马扬鞭正此时。新的一年孕育着新的希望,新的征程谱写新的篇章。相信在困难重重的2017年,所有的天神人一定会紧紧地团结在一起,坚定信念,昂首阔步,攻坚克难,迎接新的机遇与挑战!

董事长演唱歌曲《呼伦牧歌》

姚总演唱歌曲《再见了大别山》

开场舞《美丽中

舞蹈《天竺少女》

小品《慢半拍》

现代舞串烧

舞韵瑜伽《半壶纱》

小品《傻子应聘》

舞蹈《茶山情歌》

上一篇: 壹定发
下一篇: [壹定发]公司召开二一六年度总结表彰大会