您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
[壹定发]公司召开二一六年度总结表彰大会
作者:吴丽    发布于:2017-02-14 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    雄鸡唱韵,大地回春。1月19日上午,公司2016年度工作总结表彰大会在五楼会议室隆重举行,公司全体干部员工500余人参加了会议,会议由常务副总经理杨勇主持。会议总结了2016年度全公司取得的成绩,同时也找出工作中存在的一些不足,并安排部署了2017年重点工作,表彰了2016年度工作突出的先进集体、先进班组及个人。
    大会在《国歌》声中拉开帷幕。首先,公司总经理姚新明同志对2016年度工作进行了全面、细致和深刻的总结。姚总讲:过去的一年仍然是公司艰难的一年,民爆行业经历了经济转型升级、供给侧改革、产品价格放开等一系列因素的影响,公司各项主要经济指标与同期相比有较大幅度的下降,但是在全体干部员工的共同努力下,产能基本释放,生产经营稳定。汽配生产较去年上涨了8%;郧县爆破公司在业务下滑较大的情况下仍然保持了合理的利润;市销售总公司、爆破总公司、城区销售公司共同努力保住了十堰本地市场。这些成绩来之不易,弥足珍贵,得力于公司党委及董事会的正确领导,是公司全体干部员工共同努力的结果。
    接着,党委副书记、副总经理周瑜同志宣读了公司党委《关于表彰2016年度先进单位和工作者的决定》,同时通报了公司与个人获得的荣誉和奖励。会上,先进单位代表杨明瑞和先进个人代表王垠分别进行了发言。
    最后,公司党委书记董事长杨军作了重要讲话。首先,他再次肯定了公司在过去艰难的一年里所取得的成绩,并对各位员工以及各个职能部门努力工作、无私奉献的敬业精神给予了充分肯定。接着,重点讲述了当前经济形势的严峻性,指出了当前公司在内部管理上存在的执行不力等问题。要求大家在新的一年里要进一步完善各方面的管理工作,同时要抢抓机遇、团结一心、共渡难关。
    会上,公司领导为《执行模式》活动暨“改善之星”获奖部门、先进单位和个人颁发了奖牌、证书和奖品。授予党委办公室等4个部门为先进单位;授予东神天神一车间制药一班等6个集体为先进班组;授予杨勇等12位同志为劳动模范;授予海本富等20名同志为标兵称号;授予孟继明等82位同志为先进工作者。

大会现场一

大会现场二

董事长杨军作重要讲话

总经理姚新明作2016年度工作总结报告

党委副书记周瑜宣读党委2016年度表彰《决定》

劳模合影

标兵合影

 

上一篇: 一定发娱乐官方网站
下一篇: 【一定发娱乐官方网站】团省委书记张桂华等一行到公司调研团建工作