您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
【一定发娱乐官方网站】团省委书记张桂华等一行到公司调研团建工作
作者:朱明明    发布于:2016-11-15 00:00:00   浏览次 文字:【】【】【

    11月10日,共青团湖北省委书记张桂华等一行到公司调研非公企业团组织建设工作。区委书记孙道军,团市委书记武小凯等陪同调研,公司党委书记、董事长杨军,公司党委常务副书记、总经理姚新明,公司党委副书记周瑜等陪同并汇报工作。
    张桂华一行先后来到公司二楼党工团办公室、五楼党工团活动室、五楼职工之家、四楼安全监控中心。详细了解公司团建基本情况、活动开展情况以及“青年安全生产示范岗”情况等。在听取了杨董事长、姚总、周书记等工作汇报后,张桂华书记对公司党委高度重视共青团工作,重视青年人成长表示感谢。她说,天神作为非公企业,公司党委重视团建工作,依托党建带团建,基层团建基础扎实,工作体系机构健全,在团委活动和青年示范岗等工作方面有成效、有亮点。她希望,企业党委要继续丰富完善党建带团建的工作体制,把群团工作纳入党委工作大格局当中,各级共青团干部要全情投入,积极探索,大胆创新,主动作为,不断服务青年健康成长进步,积极引导青年投身于服务经济社会发展上来。
    近年来,公司团委和各团支部在上级团组织和公司党委的领导下,依靠党建带团建,紧紧围绕企业文化建设,促进团员青年成长成才、建功立业积极搭建平台,切实服务企业团员青年,满足职工精神文化需求,辅助企业增强内在凝聚力和市场竞争力。公司团委先后荣获:全国五四红旗团支部;全省五四红旗团支部;十堰市“五四红旗团委”;郧阳区“五四红旗团委”等荣誉称号。

团省委书记张桂华(中)听取周书记汇报青年安全示范岗情况

团省委书记张桂华(中)、区委书记孙道军(右三)、团市委书记武小凯(右二)

上一篇: [壹定发]公司召开二一六年度总结表彰大会
下一篇: 壹定发